Wood Chunks Axtschlag Wood Chunks sind kleine Holzstücken zum Einsatz beim BBQ und verströmen über eine lange Zeit ihr angenehmes Raucharoma. Bei Holzkohlegrills werden die Wood Chunks direkt in die Glut gegeben, in Gas und Elektrogrills werden sie auf den Rost gelegt. Die Holzstücke, mit einer Länge von 6 bis 7 cm und einem Durchmesser zwischen 2 und 5 cm, sind zu 100 % sortenrein und ohne Rinde. Wood Chunks Cherry Wood - Kirsche Kirschholz – für ein mild, fruchtiges Raucherlebnis 1,5 Kg Abfüllung Axtschlag -Wood Chunks Wood Chunkssind kleine Holzstücken mit bis zu 12 cm Länge und einem Durchmesser von bis zu 7 cm. Wood Chunks eignen sich hervorragend zur Raucharomatisierung in Gasgrills und Smokern. In den meisten Fällen werden die Wood Chunks nach vorherigem Wässern einfach auf den Rost gelegt, nach kurzer Zeit setzt dann der Verglimmprozess des Holzes ein.Axtschlag - Wooden Barbecue Chunks - Cherry Wood1,5 Kg Abfüllungfrei von RindeHolzfeuchte unter 18% Axtschlag Wood Chunks Cherry - Kirsche 1,5kgDie 100% Kirschholz Räucherchunks erzeugen einen besonderen Rauch und geben so dem Grillgut einen feinen, milden und fruchtigen Rauchgeschmack.Das Räucherholz Kirsche aus dem Hause Axtschlag sind kleine Holzstücke mit denen Sie hervorragend den Holzkohlegrill, Gasgrill oder Smoker aromatisieren können.Vor dem Gebrauch das Grillholz Kirsche einfach Wässern. Danach auf die glühende Kohle bzw. Briketts legen (oder im Gasgrill über den aktiven Brenner). Nach kurzer Zeit setzt der Verglimmungsprozess ein. So gibt das Räucherholz den jeweils typischen Geruch ab und veredelt Ihre Grillspezialitäten.Die Vogel-Kirsche bzw. Süßkirsche wächst in großen Teilen Mitteleuropas. Mit einer gelbrötlichen bis rotbraunen Färbung hat das Kernholz eine mittlere Dichte.Leider gibt es das süßliche Kirsch-Aroma nicht in Form einer Kirschholzplanke. Aber in Kombination mit einer Buchenholzplanke und einigen Räucherspänen oder Räucherchunks Kirsche bekommt man ein sehr gutes Kirsch Aroma umgesetzt. Das folgende Video zeigt den Einsatz der Cherry Wood Chunks im Napoleon Apollo. Das ergibt ein saftig zartes und herrlich aromatisches Pulled Pork: Raucharoma für dein Grillgut! Die Axtschlag Wood Chunks Kirsche verleihen Deinem Grillgut eine sehr milde und fruchtige Note. Der Geruch der Chunks wird Dich an süße reife Kirschen erinnern. Verwendung: Gasgrill: einige Woodchunks je nach Belieben bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen. Die Woodchunks auf den Grillrost legen. Das Beste Ergebnis erzielen Sie in einem geschlossenen Grill, in dem die Räucherchips ihr würziges Raucharoma verströmen. Holzkohle-Kugelgrill: Die Holzkohle gut durchbrennen lassen, die Woodchunks müssen nicht eingeweicht werden. Das Beste ergebnis erzielen Sie in einem Kugelgrill, wenn Sie die untere Luftzufuhr auf ein Minimum reduzieren. Die Woodchunks direkt auf die glühende Holzkohle legen, den Deckel schließen und obere Luftzufuhr öffnen, fertig. Offene Holzkohlegriller: Die Woodchunks bis zu 2 Stunden in...
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Produktbeschreibung
Wood Chunks Axtschlag Wood Chunks sind kleine Holzstücken zum Einsatz beim BBQ und verströmen über eine lange Zeit ihr angenehmes Raucharoma. Bei Holzkohlegrills werden die Wood Chunks direkt in die Glut gegeben, in Gas und Elektrogrills werden sie auf den Rost gelegt. Die Holzstücke, mit einer Länge von 6 bis 7 cm und einem Durchmesser zwischen 2 und 5 cm, sind zu 100 % sortenrein und ohne Rinde. Wood Chunks Cherry Wood - Kirsche Kirschholz – für ein mild, fruchtiges Raucherlebnis 1,5 Kg Abfüllung Axtschlag -Wood Chunks Wood Chunkssind kleine Holzstücken mit bis zu 12 cm Länge und einem Durchmesser von bis zu 7 cm. Wood Chunks eignen sich hervorragend zur Raucharomatisierung in Gasgrills und Smokern. In den meisten Fällen werden die Wood Chunks nach vorherigem Wässern einfach auf den Rost gelegt, nach kurzer Zeit setzt dann der Verglimmprozess des Holzes ein.Axtschlag - Wooden Barbecue Chunks - Cherry Wood1,5 Kg Abfüllungfrei von RindeHolzfeuchte unter 18% Axtschlag Wood Chunks Cherry - Kirsche 1,5kgDie 100% Kirschholz Räucherchunks erzeugen einen besonderen Rauch und geben so dem Grillgut einen feinen, milden und fruchtigen Rauchgeschmack.Das Räucherholz Kirsche aus dem Hause Axtschlag sind kleine Holzstücke mit denen Sie hervorragend den Holzkohlegrill, Gasgrill oder Smoker aromatisieren können.Vor dem Gebrauch das Grillholz Kirsche einfach Wässern. Danach auf die glühende Kohle bzw. Briketts legen (oder im Gasgrill über den aktiven Brenner). Nach kurzer Zeit setzt der Verglimmungsprozess ein. So gibt das Räucherholz den jeweils typischen Geruch ab und veredelt Ihre Grillspezialitäten.Die Vogel-Kirsche bzw. Süßkirsche wächst in großen Teilen Mitteleuropas. Mit einer gelbrötlichen bis rotbraunen Färbung hat das Kernholz eine mittlere Dichte.Leider gibt es das süßliche Kirsch-Aroma nicht in Form einer Kirschholzplanke. Aber in Kombination mit einer Buchenholzplanke und einigen Räucherspänen oder Räucherchunks Kirsche bekommt man ein sehr gutes Kirsch Aroma umgesetzt. Das folgende Video zeigt den Einsatz der Cherry Wood Chunks im Napoleon Apollo. Das ergibt ein saftig zartes und herrlich aromatisches Pulled Pork: Raucharoma für dein Grillgut! Die Axtschlag Wood Chunks Kirsche verleihen Deinem Grillgut eine sehr milde und fruchtige Note. Der Geruch der Chunks wird Dich an süße reife Kirschen erinnern. Verwendung: Gasgrill: einige Woodchunks je nach Belieben bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen. Die Woodchunks auf den Grillrost legen. Das Beste Ergebnis erzielen Sie in einem geschlossenen Grill, in dem die Räucherchips ihr würziges Raucharoma verströmen. Holzkohle-Kugelgrill: Die Holzkohle gut durchbrennen lassen, die Woodchunks müssen nicht eingeweicht werden. Das Beste ergebnis erzielen Sie in einem Kugelgrill, wenn Sie die untere Luftzufuhr auf ein Minimum reduzieren. Die Woodchunks direkt auf die glühende Holzkohle legen, den Deckel schließen und obere Luftzufuhr öffnen, fertig. Offene Holzkohlegriller: Die Woodchunks bis zu 2 Stunden in...